Okonomiyaki お好み焼き

le

L’Okonomiyaki est un plat traditionnel du Kansai, plus particulièrement d’Osaka.

Ayant de la farine à Okonomiyaki, j’en ai fait une grosse que nous avons partagé tout les 4. Autant vous dire que l’on s’est régalé. Facile à faire je vous partage la recette:

mini_4bbd5351de86a66d10918043fb9c606e (Copier)oeuf2_article (Copier)farine okonomiyaki (Copier)Chou-chinois (Copier) cutting-nori (Copier)4XoMYs9rmDN18CMN1EKN8bk-Ous (Copier)da125f9ab63d7ccebaa6f5aebbac2933 (Copier)

Pour 250gr de farine spéciale Okonomiyaki, 250ml d’eau tiède, 2 à 3 œufs, 1 demi chou-chinois.

Mélanger le tout dans un saladier. Préparer la plancha ou une poêle non adhérente, faite cuire votre mixture en forme de rond 😉 ajoutez-y ce que vous voulez: tranche de lard, fruit de mer.

Une fois le tout prêt, badigeonner de sauce okonomiyaki, un peu de mayonnaise, saupoudrer de bonite seché et de nori découpé.

Votre Okonomiyaki est prête, Bon Appetit!!! いただきます

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *